طمينة جزائرية من تحضيري
صفحة 1 من اصل 1
طمينة جزائرية من تحضيري
المقادير
2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل
للتزين
قرفة ((الدراسين))
لوز
التحضير
تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات وأنا عن نفسي حطيت القرفة واللوز
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها
بالنسبة لي بمووووووووووووووت فيها
وعندنا بالجزائر لما يكون في عنا مناسبة ولاده بنحطوها كتيييييييييييييييير للضيوف
إن شاء الله تعجبكم
2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل
للتزين
قرفة ((الدراسين))
لوز
التحضير
تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات وأنا عن نفسي حطيت القرفة واللوز
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها
بالنسبة لي بمووووووووووووووت فيها
وعندنا بالجزائر لما يكون في عنا مناسبة ولاده بنحطوها كتيييييييييييييييير للضيوف
إن شاء الله تعجبكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى